Die Hauptstadt hat ein neues kulinarisches Highlight. In einem Luxus-Hotel hat ein Lokal eröffnet, das sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch zum Abendessen wahre Köstlichkeiten serviert, die sich Liebhaber von exquisitem Essen nicht entgehen lassen dürften.
Doch um welches Restaurant in Berlin handelt es sich dabei? Dazu jetzt mehr.
Restaurant in Berlin: HIER gibt es Trüffelpasta und Co.
„Die besten Klassiker der französischen Küche in einem einladenden, brasserie-typischen Ambiente“ – mit diesen Worten preist das SO / Berlin Das Stue das Carte Blanche an, das neue Restaurant in dem 5-Sterne-Hotel. Nach dem The Casual, wo es feinstes italienisches Essen gegeben hatte, erwartet die Hotelgäste und Feinschmecker der Hauptstadt in den Räumlichkeiten nun also französische Küche.
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Auf der Karte stehen neben gegrilltem Entrecôte unter anderem auch Trüffelpasta und Crème Brûlée. Köstlichkeiten, die bei den ersten Gästen bereits im Magen landeten und die für wahre Begeisterung sorgten, wie den Bewertungen zu entnehmen ist. Küchenchef Andreas Schatzschneider, der zuvor viele Jahre in Restaurants der Ritz-Carlton-Gruppe gearbeitet hatte, und sein Team scheinen offenbar einen hervorragenden Job zu machen.
Die Keller tragen neue Uniformen
In puncto Erwartungen der Gäste erfüllen, stehen sie also Schatzschneiders Vorgänger Alessio Landi in nichts nach. In dieser Hinsicht müssen sich die Hungrigen zu Tisch also nicht umstellen, dafür allerdings in einer anderen Sache. Es geht dabei um die Keller, die die Speisen servieren.
Wie die „Berliner Morgenpost“ berichtet, tragen die nämlich andere Uniformen als noch im The Casual. Ihre Outfits sind demnach von der Bretagne inspiriert, passend eben zu den französischen Gerichten.
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Das Carte Blanche bietet montags bis freitags von 6.30 bis 11 Uhr Frühstück an, samstags und sonntags von 7.30 bis 12 Uhr, Lunch gibt es montags bis freitags von 12 bis 15 Uhr und Dinner dienstags bis samstags von 18 bis 21.30 Uhr.
Carte Blanche im SO / Berlin Das Stue, Drakestraße 1, 10787 Berlin